Соблюдая приличия

Незабудка13 4
               
                *   *   *

 Вроде близко, но так далеки мы,
 соблюдая с тобой приличия...
 И рукою твоей не коснуться щеки -
 основное отличие
 От того, что хотелось бы мне сейчас -
 глаз напротив искорки
 Магнетизм снова станут мне излучать,
 что не выстоять...

 Пробежит вдруг по телу дрожь -
 до испарины...
 Взглядом ты меня обожжёшь -
 жарким, пламенным...
 Будут нам не нужны слова,
 лишь дыхание
 Отзовётся в душе моей
 пониманием,
 Что тебя ждала - эйфорией,
 Что тобой должна быть любимой.....