С днем рождения!

Вв Моисеев
С днем РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ПОДРУГА МИЛАЯ МОЯ.
ПУСТЬ СЧАСТЬЯ ОКУТАЕТ ТЕБЯ,
И не коснутся холода.
И пусть улыбка с твоего лица,
Не сходит радость ни когда.
Что ТЫ светла, красива, хороша,
ОБ этом только знаю я
А главное твоя душа,
Чиста, изящна- как роса.
Такой, оставайся ты всегда,
ДЕВЧОНКА МИЛАЯ МОЯ !!!!!!