Вас желаю читать взахлёб

Шаталов Роман
Не совпали график и статус...
Вы в трудах, я на кухне у мамы
Повышал кулинарный градус...
И у нас с вами опытов шрамы
Сверхпредвзятостей всыпали яду
На возможную мелодраму,
И на верно в моём лице хаму
Вы явили молчаньем блокаду.

Или просто, устав с работы,
Вы заснули, упав в подушку,
Дожидаясь во сне субботы
И горячего кофе кружку...
Или просто таких не ждёте,
Кто, как я, да на всю катушку
Вас непрошеным чувством душат,
Не бывая у вас в почёте.

Как бы ни было это старо,
Но зачем говорить не в лоб,
Что вы нравитесь мне, Варвара...
Вас желаю читать взахлёб.