Меня любовью захлестнуло

Марина Мальцева 6
Меня любовью захлестнуло,
Боль из груди мне вторит эхом.
Любовь мне руки протянула,
Одно другому не помеха.

Во мне всё рвётся наизнанку,
Хочу всё выплеснуть наружу.
Но телефон играл в молчанку,
А за окном гуляла стужа.

Я попрошу чтоб добрый ветер,
Мог весточку тебе отправить.
Я положу её в конверте,
Ни в чём не стану я лукавить.

Не стану я кривить душою,
Моя душа желает счастья.
Я не могу не быть с тобою,
Я отдаюсь порывам страсти.