Воруешь газ? Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Воруешь газ,
теряешь разум? -
получишь в раз
фингал под глазом,
таков сигнал,
какой маразм!
Отучим скоро
всех зараз
мы воровать
российский газ,
у нас есть
газовый спецназ!