Рождественский концерт!

Наталья Шуринова
Такое ОсЩуСчение, что…
написал все песни, для
выступлений, на том концерте,
один какой-то композитор!
Один и тот же! НЕТ!
Песни ничего, так себе,
ритмичные!
Выделились среди всех-МАШИ!
Но, если бы не подсвистывание,то
вряд ли бы и они запомнились!
Такое было чувство, что слушаю,
одну и ту же песню, до бесконечности…, до бесконечности, до бесконечности...