Через час вы запоете по-другому

Шевцов Дмитрий Валериевич
Веди вперед нас капитан,
                пока закат еще алеет,
Пока глаза горят огнем,
                нам все равно висеть на реях!

Через час вы запоете по-другому,
А те, кто выжил, позавидуют мертвым!
На черном флаге - слова молитвы
И белый череп с усмешкой черта.
Йо-хо-хо и бутылка рома!

Пей, веселись, нам не жить по-другому.
Бей и не думай, палач не заплачет.
Эй, Рябой, налей-ка мне рома,
И вперед джентльмены удачи!
Йо-хо-хо и бутылка рома!