Умеют...

Виталий Жикин
Он боялся лошадь может
Выпить запросто луну, 
Что по собственной  дорожке
Оказалась на пруду.
Видят мир не так поэты,
Как другие, чаще все мы.
А поведал нам об этом
Сам поэт - Сергей Есенин.