Я радуюсь...

Анна Барсова
Я радуюсь жизни: и майскому цвету,
Горящему взгляду, цветущему лету,
Степенному ходу седых облаков,
Воде родниковой, что бьёт из песков!

Я радуюсь жизни: и бешеной вьюге,
И детской улыбке, и помощи друга!
Я радуюсь жизни – безумная боль,
В ней счастья земного рассыпана соль!



Из кн. автора" Дыхание жизни", " Река времени".Не копировать!