***

Наталья Дзержинская
Не выбросить дар чувства из кармана,
Из памяти — лучистый взгляд-свет,
Все то, чем это время измеряла.
Нет!
И уязвимое тепла касанье
К щеке и родинки ее хне
Не смыть, как звук из памяти органный,
Мне.