Сине белые узоры

Татьяна Юдина Михайлова
Сине – белые узоры,
Бело – синие туманы
Бродят по селу, дорогам,
Кажутся нам всем обманом.
С бело – голубым  задором
Зимушка рисует сказку:
Едет вот луна с  восторгом
К нам из сказки на салазках.
Бело – синие  метели
Ночи все поют о чём – то,
Поутру  вскочив с постели,
Словно юная девчонка.
Где – то в бело – синей  дали
Бродит  новогодний ветер,
В сине – звёздном покрывале
Рождество идёт навстречу.

 Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Ангелины Абраменковой, 9 лет.