Крыша мира

Диана Лавриненко
Кирпич обшарпанный сверкает,
Вот-вот обвалится стена,
А реконструкторы мечтают,
И молча сходят все с ума…

Окон уж нет- только просветы
И солнце пустит луч сквозь них
И с неба шлёт оно приветы,
Людей, чей голос уже стих.

Полезуь вновь за свежим фото
Романтик и авантюрист,
А уторм их осудит кто-то
Один занудливый снобист...

Настанет время новой встречи
И оголится чувств поток,
КАк жаль, что кончится тот вечер-
продлить его никто не смог...

О многом нужно рассказать
Не пять, не десять так минут,
Нам нужно кучу всего знать,
А перестройки подождут…