минули праздники...

Клара Боброва
Минули  праздники
в   спокойствии 
и   благости  ...
январь,
как никогда,
сражает незлобливым
нравом, -
не  ниже  десяти, -
немного  пасмурно
и  сыровато,
снег  прекратился,
наконец то ...
на  славу погулявши,
упаковав   сугробами,
с  гарантией,-
не    откопаться  ...
быть  может  статься 
до  весны ...