Чары. Про красоту! Про пламенеющую!

Серж Пьетро 1
   Твои слова мне стали чудным, изумительным прибоем,
Что  с уже первою звездою дарят столько наслажденья!
Твои чарующие губ движенья
В любовь влекут, в волшебнейшие мысли про Тебя, лелеющую,
Про изумительную в неге, ночью - в счастье пламенеющую!