День Радости восьмое января...

Рита Сондж
           День Радости — восьмое января, Господь послал мне маленькую дочь! А значит, в жизни было всё не зря, и многое в ней можно превозмочь. Дочь именем красивым нарекли — одним из самых ласковых имён, чтоб годы жизни, как река текли, как сказка, как прекрасный, добрый сон!
           С благоговением просила я у Бога: здоровья ей, любви взаимной вечной и, чтоб во всём Он был бы ей подмогой, и счастье её было бесконечно!
           Теперь уже ты взрослая совсем, и многие мечты твои сбылись... Предначертания не опечалят пусть ничем, и дальше доброй и счастливой будет жизнь! Пускай Судьба тебе благоволит, желания исполняя, что к добру, билет счастливый Жизнь тебе вручит!   
               
          С улыбкой я проснулась поутру...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.