Не выходите замуж босиком

Элен Мари
Не выходите замуж « босиком»,
точнее в сабо или в босоножках.
Не выходите замуж и подумайте,
подумайте еще немножко.

Не выходите замуж,
если вдруг, поезд уходит с вашей остановки,
не догоняйте -  будет сто разлук,
подумайте еще немножко.

Не выходите замуж,
если кольца, что отложили для вас в магазине,
продали, значит, ваше счастье
живет сейчас в другом уютном мире.

Не ставьте подпись, если свет погас,
Марш Мендельсона не сыграл для Вас.

Не ставьте подпись, раз сказал отец,
что не отдаст Вас « с этим»  под венец.
Не ставьте подпись, если Ваша мать,
в слезах, не хочет замуж отдавать.

Из всех примет,
я не смогу Вас этим удивить,
примета главная –
родители должны благословить.

Не выходите замуж « босиком»
слова любви все Ваши - не о нем.