Ответ даме

Бабка Инка
        "Бог создал сердце,
         а Дьявол - мозг",
         Ирина Панасенко

И мозг, и сердце создала природа.
Она дала их нам совсем не для разброда!
Пусть будет ясно всякому кретину:
ищите ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!
Для этого вам мозг, конечно, нужен!
Не бойтесь: он очистит наши души.