Владимиру Городзейскому

Виктор Гольцов
Привет, творец веселой рифмы!
Борец с куреньем лошадей!
Метеосводок корифей
с фенологической харизмой!

Ты мастер сотворить узоры
из льна обыденных цитат,
тебе внимает стар и млад
на выступлениях нагорных.

По сердцу каждого проляжет
твоей сатиры борозда.
Тебя запомнит навсегда
любой, кто слушал хоть однажды!

2 декабря 2019 года