сложный век

Надежда Колесниченко
сложный век и сложные условья
трудно, очень трудно выживать.
снизили животных поголовье
кто кормить нас будет, выручать?

все берем примеры за границей
да у нас раздольные поля
и подобны перелетным птицам
улетаем в дальние края.

не жалеем матушку-Россию
нас чужбина роскошью маня
засосала мерзкая трясина
не прости нам русская земля.