Туда, где не отключат свет...

Чугуевский Сергей
Я знаю, есть, блуждающие души, которым выключили свет, никто покой их не нарушит, поскольку там покоя нет и в темноте не разобрать, кого обнять, кого коснуться, кого к душе своей прижать, им мало, мало окунуться, в святой родник других миров, купив на время к ним билет, они бредут на вечный зов, туда, где  не отключат свет...