Вот и Старый Новый скоро... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Праздники с начала года
Сыплются, как конфетти,
Вот и Старый Новый скоро,
Нам бы с честью всё пройти!







Автор картинки неизвестен