Степан герой Бандере Слава!!!

Александр Булынко 2
Хохлы хохлушки и хохлята,
Вы все хорошие ребята,
Вы борщ умеете варить,
И сало классно посолить,

Вот не могу никак понять,
Зачем Бандеру воспевать,
Бандера вольным хлебом жил,
Деревни грабил водку пил,

А почему же в этот час,
Бандера стал кумир для Вас,
В СССР все тихо жили,
Бандеру не боготворили,

Вот еслиб Сталин все узнал,
На Калыму бы всех сослал,
Вы что хотите твою мать,
Историю переписать,

В СССР все четко знали,
Историю хохлы писали,
Такой сякой Степан Бандера,
Преступник вообщем и изменник,

Когда Бандера Вас долбил,
Баб ваших трахал водку пил,
Тогда вы плакали и выли,
Бандеру не боготворили,

Бандеровцы хохлуш имели,
Толпой пороли песни пели,
Развратом полным занимались,
И как хотели развлекались,

Бандит грабитель стал кумиром,
Вот это новость для всего мира,
Двухличный Вы Хохлы народ,
Идиотизмом от Вас прет,

Теперь я четко понимаю,
Степан герой я точно знаю,
Хохлов Стнпан всех отъимел
Героем стал за беспредел!!!