Мне сказали, что сила вся в мысли

Игорь Верный 1
Мне сказали, что сила вся в мысли
С этой мыслью согласен едва
Когда бьюсь кулаками на брызги
Чтоб сильней становилась рука.

Для хороших стихов нужны роды,
Как для прочной стали руда,
Чтоб корабль в любую погоду
Бороздить мог бесстрашно моря.

Только так - контролируй сознанье
В ритме хаоса будничных дней
Не давая себя в растерзание
На порУганье чуждых "мыслЕй"