Липс

Роман Ярцев
Липс - осклизлый оранж glass

в сердце задохнутый мотор...
сколько еще поршня чинить ?
Пол года еще и в полное гавно...
а вроде еще 50 пыхтеть, но нам татарам все равно

Holidays...
with my hope

08.01.2020