пора, похоже, отпускать клыки

Сергей Круглов
пора, похоже, отпускать клыки,
рога, копыта, быть к природе ближе,
нестись во весь опор, реветь, как кит,
жить там, где океан подошвы лижет,

бить по хвостам, не распуская хвост,
быть птицей самого высокого полета,
и голова, чтоб не кружилась от высот
и запах помнила куриного помета,

и что тогда - нечеловеческий успех,
ты зверски заревешь под новолуние,
и люди скажут, видно, он из тех,
кого не назовешь козлом и нюнею