Друзья!

Наталья Шуринова
Кормчий срочно вылетел в Стамбул,
сделав пересадку в Дамаске!
В Стамбуле ждёт не дождётся его
большой друг, Эрдоган!
Наступил для него час ИКС, как говорится!
Обсудят они конфликт
произошедший между Штатами и Ираном!
И если не знает ещё, как реагировать
на него кормчий, наш, то
Эрдоган ему подскажет, куда путь ляжет!
А если в чём и сомневается он, то
Эрдоган поможет разобраться,
в столь сложной комбинации…!
Для этого и нужны друзья, в сложной ситуасьён!