Вновь в небе... 3

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

       ПОЧЕМУ ПОЯВИЛАСЬ
       ЦИФРА "ТРИ"?
       ПУТЬ ЭТОГО СТИХА:
       ОТ ЛЮБОВНОЙ
       ЛИРИКИ, ЧЕРЕЗ
       "БЕЗ РУБРИКИ"
       К ГРАЖДАНСКОЙ

Вновь в небе звёзды засверкали:
Дивиться нам не устают

(То бишь землянам!!!) в зазеркалье!
Жила ...Лелеяла ...Растила ...

Его ...Кровинушку ...Свою ...
И от беды (чтоб не запал!)

Упорством защищала бычьим!
И вот в погоне за добычей

Послала мать на гибель сына,
Засунув хищницам в капкан ...

 ...08.01.2020
 ...06:30

_______________
*ОНА - страна: Родина
(мать)-без буржуазии
и злая мачеха - во главе
с буржуазией
**ОН - народ
***хищница - США,
Западная Европа