нежелание жить

Александр Мурыгин
марсианские фамилии
рыцари веры
солидарность любви
гугл фиксирует
нежелание жить

Marsian surnames
knights of the faith
solidarity of love
google fixes
unwillingness to live

     марсианские фамилии
список расстрелянных...
сколько нерусских марсианских фамилий!

...он забился под кровать как щенок,
он испугался слова "обыск"

     Marsian surnames
shot list...
how many non-Russian Marsian surnames!

... he huddled under the bed like a puppy,
he was afraid of the word "search"

     рыцари веры
нужен эксцентризм Тауберга!

...совсем другое - глупое,
нервное,
то,о чем говорили родосские рыцари -
Вера!

     knights of the faith
Tauberg's eccentricity is needed!

... completely different - stupid,
nervous,
what the knights of Rhodes said -
Faith!

     солидарность любви
любовь,говорит Фромм,- не долг
размножения...
...и не"высшая сила,нисходящая на
человека"!,подсвистываю я

она - типа особенная солидарность

     solidarity of love
love, says Fromm, is not a debt
breeding...
... and not "a higher power descending on
man"!, I whistle

she's a kind of special solidarity

     гугл фиксирует
     свобода лучше рабства / Фромм
...это лишь различие вкусов,разнообразие
желаний
?вот почему страдание - зло
...тупик философии Эпикура

мы нервничаем и гугл фиксирует:
еще одно желание

     google fixes
     freedom is better than slavery / Fromm
... this is just a difference in tastes, variety
desires
?that's why suffering is evil
... the dead end of the philosophy of Epicurus

we get nervous and google fixes:
one more desire

     нежелание жить
желание жить и не абсолютно и не
обязательно
человек не может не хотеть жить?

тоже случается...
тут главное - отношение к трансцендентному

     unwillingness to live
desire to live and not absolutely and not
necessarily
Can't a person want to live?

happens too...
the main thing here is the attitude to the transcendent