А кто с любовью-шире шаг!

Светлана Сёмина
Рецензия на «Дэвид Айк о пробуждении» (Ольга Васильевна Савченко)

Зло испокон веков живёт,
В нём зависть, лесть и все пороки
И хоть просрочены все сроки,
Но власти хочет, не пройдёт

Мимо идущего с любовью,
А как ему прожить ещё?
Задеть же нужно, злом покроет,
Возвысится он хочет злом.

А нечем больше, пустота
Не видит смысла без оков,
И видит всюду дураков,
А сам-то кто? Полно царьков!

А кто с любовью,-шире шаг!
По сути, злой-невзрослый дядя,
С любовью хочет он атак,
По жизни он плетётся сзади.

Безверие рождает зло,
И одиночества обиды.
А любишь, значит повезло!
Пройдёшь все жизни перегибы!

изображение из интернета