Я надеюсь

Ковальчук Полина
Я надеюсь,
Любовь придёт.
Я надеюсь,
Солнце взойдет.
Найду моменты,
Где тает лёд.
Замечаю,
Каждый подход.
Вижу каждое тепло,
Берегу свой каждый сон,
Мой голос запоет.
Подведу любой итог,
А настроение не отберет.
Я надеюсь,
На каждую роль.
Я надеюсь,
На новый пароль.
Где я нахожу,
Каждое обещание.
И прекрасную любовь.