Ливень на улице - сердце плачет

Элен Мари
Ливень на улице – сердце плачет,
ливень на улице – нет удачи.
Все замочило: пути и дороги,
хоть и идти мне совсем немного.

Милая, мне до тебя подать рукой,
милая, мне не надо другой.
Где ж я найду твою звезду?
Я без тебя пропаду.



Благодарю автора за фото.