Окружив сияньем волос...

Устимов Александр
Окружив сияньем волос,
Лик волнующий яви!
Не молчи - окликни в голос!
Код живого объяви...

Уму хвала - ему и честь!
Скажет идолопоклонник.
Как снизойдёт благая весть -
Узреешь Зодчего, невольник...

Видит око - так и быть,
Всех сведёт дороженька.
А кому, кого любить -
Знает только боженька...