Вновь наступил небесный год

Елена Куканова
Вновь наступил небесный год,
Планеты кружатся над нами,
И звёзд небесный тихоход,
Восставший над семью холмами

Что принесёт небесный год,
Земли волшебное вращение?
Заботы ворох и хлопот,
Приветствие мечты свершение?

Пусть этот год в небесном круге,
Нам счастье, радость принесёт,
Заботой о любимом друге,
Решением земных хлопот

Ну а мечта, она как птица,
Летит пусть к выси, в небеса,
Пусть будет в вещих снах нам снится,
Лишь прикоснувшись к волосам