Плохие и хорошие

Юрий Фроленко
          Почему принято считать,что нет плохих. нет и хороших людей? Потому что большинство ещё не ответили даже себе: что такое хорошо, а что такое плохо... Люди думают, пробуют, ищут... До смысла, предложенного Богом, очень далеко.