Adios

Олег Деньги 2
Жар лета,
  плеск волны на Малеконе

И брызги,бьющие в лицо.

И в благодарность
            непотусторонне,-

Ментально выброшу
             твое кольцо.

Ты не моя-я принимаю это,

Благодарю,-за то,
              что ты была.

Ад имени тебя
         пусть канет в Лету,

Пусть кто-то скажет-
             яхта уплыла.

Музей картин твоих
        закрою и спокойно

Ключи его я выброшу в
                залив.

Я сделал все,
     хоть было очень больно,

"Bring me to life"
            
            забуду я мотив.

Отдай же Куба мне
            шальное сердце,

А боль оставь себе и
                черноту-

Под утомленным солнцем
                иноверцев,

Забуду я единственную ту.