Лыжный сезон

Татьяна Модестова
Всё проходит, прошёл и ноябрь,
Сплин осенний давно позади,
Растворился и снежный декабрь,
В ожидании.. что впереди?

Конфетти, мандарины, подарки.
Новый год. Рождество. Всё ушло.
Вновь январь, месяц зимний, но яркий,
Снегу, глянь-ка, опять намело.

И весна стала чуточку ближе,
Промелькнут быстро месяцы, дни,
Застоялись на лоджии лыжи,
Так бери их скорей и гони

По тропинке лесной, столь знакомой,
Ветер свищет в лицо, ну и пусть,
Снег какой-то совсем невесомый,
Позабыты обиды и грусть.

Белки живо попрятались в норки,
Потревожен их утренний сон,
Вот и те, долгожданные горки,
Открываю я лыжный сезон!




Картинка найдена на просторах Интернета. Спасибо авторам!)))