Переправа

Леонид Недорезов
Так много в жизни нашей зла.
А я крушу, ломаю стены.
И ненавижу перемены,
Когда закончены дела.
Вновь в миг отчаянья душа,
Скулит плаксливою девчёнкой.
То запоёт струною тонкой.
То мчит куда то в небеса.
Переплетая наши нравы.
И дни отчаянья, побед!
Мы всё спешим на переправу,
На берег тот.
Где нету бед!!!