Не смотря на боль 07 01 2020

Елена Белозерова 99
Любви все возрасты покорны,
Мы все когда то слышали слова.
И от отчаинья на ненависть способны,
Бросая нож, не дрогнется рука.

От любви до ненависти только шаг,
Хватает только жеста усомниться.
Мы гордости своей поднимим флаг,
разбитые... мечтая вновь влюбиться...

И каждый раз хождение по кругу,
Себя теряя мы находим вновь.
Спроси, а мы нужны друг другу?
И от ответа закипает кровь.

Ты не ищи, любовь сама найдёт,
Копризное и нежное оно создание.
Кто знает, что теперь нас ждёт,
А нужно лишь двоих взаимное желание.

Как поступить решать лишь нам,
Ходить мы будим по осколкам.
Не слыша никого, не веря снам,
Готовы счастья строить из обломков.

Спросил, а мы нужны друг другу?
И от ответа закипает кровь.
Нужны, с тобой поверю в чудо,
Пусть больно сердцу будит вновь.

Копризное и нежное создание,
Опасная, желанная, любовь.
И я и ты дадим согласие,
Быть вместе не смотря на боль...