Вика. СМС-переписка

Карим Назмутдинов 5
- Викуля, обижаешься?
- Нет, совершенно нет.
- Прости меня, любимая,
За без тебя банкет!
Не знал, что так получится -
Банкет случился вдруг.
Сходи-ка, Вика, лучше ты,
Чтоб удивить подруг,
На шоппинг - денег кучу дам
На карточку сейчас,
Чтоб удивить знакомых дам.
- Квадриллионы раз, -
Идёт здесь номер карточки, -
Твержу: мне не нужны
Деньжата - сколь б их ни было -
Расстаться мы должны.