Разведите грусть мою

Виктория Гусятникова
Сегодня праздник, а мне скучно
И кто поможет - пустота
И грусть на сердце, мне тревожно.
Куда бежать мне – в никуда.
А может всё-таки, надежда.
А может где- то ходит он.
А может мне войти, как прежде.
Хоть может и в пустой вагон.
Мне помогите. Где Вы, где же.
И разведите грусть мою.
Я так хочу грустить пореже.
Хочу проснуться, но я сплю.