Смотреть на всё влюблёнными глазами...

Сергей Бредпитов
Смотреть на всё влюблёнными глазами,
Сиять от счастья и летать...
Что происходит между нами?
Я не могу никак понять.
В томленье сладком прибываю,
Хочу скорей тебя обнять.
Хотя совсем тебя не знаю,
Но страсть и пылкость не унять.
Моя душа тебе открыта,
В ней много света и тепла,
И ждёт скорейшего визита,
И спать не будет до утра.
Пускай все сбудутся мечты,
Когда наступит их пора.
Уверен, что поверишь ты.
Всё это важно. Для меня.