Я объявляю войну

Ужегова Екатерина
Я кричу по ночам, но слова мои немы...
Каждый раз я с тревогой смотрю на часы,
Надоели они, опротивели стены-
Ведь слова мои все оказались пусты...

Я устало кричу, но мой крик не услышат,
Я хочу убежать, но на месте бегу.
Я останусь для Вас той, которою дышат,
Но быть прежней, как раньше, уже не смогу.

Я хочу сжечь мосты, раствориться под светом,
И исчезнуть для всех, чтоб не помнил никто.
Пусть слова мои все унесённые ветром...
Уходя, я накину на плечи пальто.

И исчезну... так быстро, как призрак в тумане,
Чуть невидимы будут следы на снегу.
Я пальцами коснусь пистолета в кармане,
Я сегодня для всех объявляю войну!