Гордятся лишь татуировкой..

Давыдов Александр Станиславович
Красуемся силой, умом и сноровкой,
Они же гордятся лишь татуировкой -
Похоже, что больше похвастаться нечем.
А мы почём зря организм не калечим!

Что может быть чистого тела красивей?
Нам сделать бы так, чтобы в нашей России
Лишь тот, кому чистая кожа по нраву,
Мог цивилизованным зваться по праву.