все закончится

Морис Кирцайн
все закончится
и раскрошится
ты попутчица
не замерзшая
комом крутится
в горле комом
ярким лучиком
как горошина
слово кружится
так, случайное
не получится
и отчаяние
не завертится
не проплачется
к черту верность
и прощание.