Год мыши белой настаёт!

Наталья Бондарева 3
Свинья на троне восседает,
А крыса мечется вокруг.
Свинье быть другом не желает,
Не нужен крысе такой друг.

Боится крыса заподлянки,
Что вдруг подложат ей "свинью".
И в январе, аж спозаранку
Она затеяла войну.

Собрав крысиную пехоту,
Взяла свинью на абордаж.
Благодарив всех за " работу"
Вдруг издала такой указ:

Весь год с усердием трудиться,
Чтоб рыло утереть свинье!
Лишь в меру можно веселиться,
Заботясь о своей стране!

Поднять с колен Россию надо!
Не посрами, честной народ!
Бой пьянке! Наркоты не надо!
Год мыши белой настаёт!

Пусть все у нас живут в достатке!
Здоровья всем, успехов, сил!
В семье пусть будет всё в порядке!
И счастья тем, кто заслужил!

январь 2020г.