Опус 40916. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
40916---21:57, 07.01.20, прочитав Уистена Одена.
Хлопать не в такт. Музыканты? Играют.
Они не сбиваются… с ритма.
Бывают ошибки?.. Ошибки… бывают…
Какая-то вялая… рифма…
Зачем эта вялая рифма?!..
Что — хлопать не в такт?!..