Кухонные новости!

Наталья Шуринова
-Слыхали, бабы?
Пристыдил Онищенко…
Какой-какой,
Главврач страны, ну этот…, из бывших! экс-значит!
Что русские ленятся работать!
Вся планета-того, работает в поте лица,
все праздники и только русские, значит-
отдыхають!
-Шо? Имеем право!
Европейцы-работают и пусть их!
А русские-вкалывают!
Чуешь разницу, доХтур?