Шестое чувство

Сабина Эмильевна Исманбаева
Чувствуй чувственных танцев буйства
Телом своим говори до хруста.
Красным высвети это искусство,
Бегай медленно или шустро.

Чувствуй цвета лавинный спад,
Говори его, будь с ним в лад.
Кистью локонов, рук кистей
Вырисовывай волокнисто.

Чувствуй градусы настроения,
Избавляйся от напряжения.
Слуха жжения, как сигнал -
Не впадай глубоко в астрал.