ха-ха... какая чертовщина

Грид Светлана
   ***  ***  ***

...а стал ли новым Новый Год?..
...а был ли Старый - постаревшим?
циклично, чередой идёт
бренд посвежей - за надоевшим...
привычка верить в Ночь Чудес -
традиционная услада -
когда отчаявшись вконец,
ждёшь - сразу станет всё, КАК НАДО -
лишь миг последний декабря,
перетечёт, под бой курантов,
за круг владений января
и передаст ему все гранты,
(что не использовал он сам
по уважительным причинам),
а с ними - старый воз проблем -
"вручит" торжественно и чинно -
законно! - следственно-причинно
и априори - без дилемм...
...
...ха-ха... какая чертовщина!....
Всех с Новым Годом!.. Счастья Всем -
побольше и... на дармовщину:)


   Lana-Swet

(картинка из интернета)