Красивой девушке

Андрэ Минаев
(подражание "Красивому мальчику" - песне MOLLY / Ольги Серябкиной - текст ниже)

Ох!
Ты поздно узнала, что я бандит.
Легко ошибиться – я добрый на вид.
Есть лоск и манеры. Во всём виден вкус…
Ты прыгнула в омут. А страсть – это груз.

Ты плачешь, размазав помаду и тушь.
Лепечешь, сбиваясь, любовную чушь:
«На веки ты мой!» Прочитала на лбу?
Сегодня я в бэхе, а завтра в гробу.

Что любишь, кричишь вслух,
Но к этому я глух и мне хватает шлюх.

С тобой было классно, но время пришло
Сказать: «Прощай, крошка! Не повезло».
Бездушным прикинусь. Считай, что wудак.
Что жалко тебя, не сознаюсь. Пусть так.

Несчастною станешь, коль будешь со мной.
Ведь это случайность, что я живой.
Судьба твоя – тихая жизнь и семья.
И муж-работяга. А это не я.

Меня проклинаешь. Я этому рад.
Кручу пальцем факи раз десять подряд.

КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК
Ах...
Ты поздно сказал "Хочу не тебя".
Да какой же ты классный, я так поплыла.
Это может любовь, а быть может и нет.
Я прыгну в метро, конечная "По…"

Моя тушь на глазах слезами давно растеклась,
Где любовь, любовь, но до боли, любовь, но до боли, сдалась.
Скованная дрожью, в тебя я влюбилась, влюбилась…

Припев]:
Красивый мальчик, хоп-хей -
Как жалко, что ты гей! Как жалко, что ты гей.
х2

С тобой мне так круто, мир замер вокруг,
Но это не важно, ведь ты только друг.
Не хочу подбирать эти фразы, слова -
Хочу тебя сразу, но тебе не понять.

Что мне делать с тобой? Почему не повезло?
Где любовь, любовь, но без боли, любовь,
Но без боли, назло.
Скованная ночью, в тебя я влюбилась, влюбилась…

[Припев]x2